Ушёл с другой

Был зимний вечер тих,
И падал снег устало,
 нас с тобой двоих
Ласкал неона свет.
"Постой, не уходи,
Ведь я ж не всё сказала!
Побудь со мной ещё",
Но ты ответил: "Нет".

Смотри, какая ночь!
И пока снега мало,
Пойдём на тихий пляж,
На волны поглядим.
Ты лишь не уходи,
Ведь я ж не всё сказала!
Но ты ответил мне:
"Прости, я не один".

Я знаю, тебя ждут,
Я знаю, ты чужой мне,
Ты даже той, что ждёт
Сегодня не родной...
Придёшь, пусть дни пройдут -
Казалось так порой мне...
...На тихий сонный пляж
Ты всё ж ушёл с другой!


Рецензии