Кровавая
Кровавая Мэри - кровь томатов.
Красная краска - кровь каких-то
других растений.
Красое знамя - кровь коммунистов
и беспартийных.
Красные стены - кровь банки с краской.
Красные глазки - кровь из интернета.
Кровь. Кровушка. Кровище.
Молоко - в каком-то смысле кровь коров.
Все, приятель, будь здоров!
- Всегда здоров!
Свидетельство о публикации №103081600149