По Испании шла кобыла

По Испании шла кобыла,
По Австралии шёл верблюд,
И они не знали друг друга,
Да и зачем им друг друга знать,
Если у верблюда своя подруга,
А кобыла давно умерла.


Вы спросите, что делал верблюд в Австралии.
Отвечаю, он туда прилетел,
Мне об этом кенгуру рассказали.


Рецензии