печальное

Впереди тишина и молчанье травы
Позади человек с глазами совы.
Это было давно, его уже нет,
Где ты тот человек?
Я все жду твой ответ.
Твой ответ как призыв позабыть обо всем,
Обо всем, что не сделать нам с тобой.
Ты один. Ты стоишь впереди и молчишь.
Ты все смотришь туда, где мечте твоей жить,
И несешься ты с ней в далекую высь.
Даль видна тебе где-то, она ждет все тебя.
Так оставь без ответа меня и прощай.
Один только ты ею храним,
Один только ты ею любим.
Позабыть обо мне попросят тебя.
Ты ведь сделаешь это, не взглянув мне в глаза?
Ну скажи, не молчи, я прошу тебя, я…..
Помоги мне забыть тебя и мечты.
Все оставь себе, только вот душу верни.
Она ведь моя, без нее никуда.
Меня нет без нее, без нее я умру.
И тогда все вопросы решаться в секунду.
Не лишай меня этого, это правда моя.


Рецензии