Упавшая звезда

Упавшая звезда
Я вижу огонёк вдали,
Меня к себе он манит.
Там, как упавшая звезда,
То тянет, то обманет.
Зачем стоишь ты на пути?
Там моя дорога.
Пройти мне мимо –
Не пройти,
Иль вместе погрустить
У огонька немного?
У одинокого огня
Погреться и в дорогу!
О чём с тобой мне говорить
Остывшее сердечко.
В твоей Душе уж не огонь,
А тоненькая свечка.
Разжечь пожар в твоей Душе?
И бросить у дороги,
Иль рассказать, что в жизни есть
Радости для многих.
Есть счастье и Душе твоей –
Пойдём со мною вместе.
Я посвечу своим огнём –
И будет вместе нам светло,
Тепло и интересней.
Очнись, Упавшая Звезда!
Смотри, уж нет и ночи.
И засмотрелись на тебя
С любовью чьи-то очи.
Поверь в себя и поднимись
В родные небеса.
Смотри смелее снова ввысь.
Ты веришь в чудеса?


Рецензии