Душе

Знаешь, доверчивая ты моя,
Как эта жизнь жестока...
Любишь сильней его день ото дня,
Только сама одинока...

Ты без причины веришь ему,
Как очень многим доселе...
Только они, не пойму почему,
Надежд оправдать не хотели!...

Вспомни сама: было им наплевать,
Что ты себя терзаешь,
Но ты другому веришь опять,
И всю себя открываешь!...

Чем же он лучше? Чем он другой?
Чем он на них не похожий?
Ну вот с чего ты взяла, что с тобой
Так не поступит он тоже?

Ты на них зла не держала ни раз,
Ты им всё просто прощала.
Прятала взгляд, а из карих из глаз
Что-то обидой кричало...

Так чем же он лучше? Чем он хорош?
Чем он на них не похожий?
Ты его также простишь и поймёшь,
Если предаст и он тоже...

 


Рецензии