Под твоим окном я стою, как гном

Под твоим окном я стою, как гном,
Заповеди вечные глаголю:
Словом не убей, не души ярмом,
Нежностью не лги. Я не позволю!

Утро настаёт и бессвязна речь,
Ты не оскорби её неверьем.
Разреши тебя чудом уберечь
И передо мной не хлопай дверью.


Рецензии