не терять же лето

вусмерть зацелован
явно не со скуки
номер не написан
не доходят руки
заняты кабины
в телефоне вьюга
так уж получилось
снова друг без друга
ты скучаешь где-то
я встречаю лето
и читаю письма
явно не про это

за гудками тихо
здравствуй, дорогая
я тебя не помню
ничего не знаю
вусмерть зацелован
девочка за стенкой
если ты не рядом
это не измена
если мы не вместе,
потерялась где-то
так уж получилось
не терять же лето?


Рецензии
Как у тебя все протсо, Егор... И вправду - не терять же лето:)) Мдя..

Иsпанкa   15.08.2003 20:31     Заявить о нарушении
ну не у меня же :)

Егор Куновский   05.06.2006 16:46   Заявить о нарушении