СЭБ - 7

темнеет небо от дождя
вниз с неба капли не шутя
танцуют люди не грустя
ступеньки клуба, я тебя
прошу решиться не терять
что получилось от меня

улыбка, мысли вдалеке
и в сигареты огоньке
потухла мошка не успев
не приземлиться на руке
ты убешаешь не успев
побыть со мной наедине

ночь расстворила краски дня
и спички не дают огня
а взгляды бережно хранят
всё, что досталось от тебя
приходит лето не любя,
давай, егор, добей меня


Рецензии