О пустой бутылке и средствах связи

Опустела враз бутылка,
Не звенит давно копилка,
И бумажник пуст совсем,
Ох,пойду продам модем!

Но нет связи без модема,
Хоть ты грохни комп о стену,
Как мне быть без интернета?
На вопрос сей нет ответа...
Без общенья я умру,
Как без пива по утру.

Панацея тут одна -
Нужно бросить пить до дна!


Рецензии