Adrenalin

Esli ya tebe dam "chistii list", shto bi ti napesal?
Budut tvai slova dlinimi i blagodarnimi ili karotkie i sladkie?
Budet eta stehatvarenie ili grubii instinkt?
Esli utebya est shto skazat, lutshe skaji eta seichas.
Skora, vsegda, otchen skora.
Moi "list" budet zapolnin.
I eta glava zakonchitsya.
Takje kak sledusheiya nachnyotsa.
S novim "chistim listkom", budut, novie pisateli.
Novaiya krov', novie giroi, i millioni vazmojnastei.
Hakei, eta tolka igra.
Dlya menya, eta vozduh, maiya jizen...

(1-29-99)
(Chistii list, imeiu v vidu novii/chistii lyod na kotke)


Рецензии