**Предвестие

Низложен дух священный на земле,
И правда в омуте веков
Всё больше нас «святых» - распятых на кресте,
Всё больше глупостей, всё больше дураков.
Копаясь в истине, покрытой черной грязью,
И отмывая руки на страданиях Христа
Мы убиваем жизнь кровавой казнью,
Что б оправдать самих себя.
И не щадим святых объятий,
Мы унижаем полостью любовь
И слышим в пониманиях проклятья.
Как интеллект уткнулся в силу зла,
И не поймать себя на слове
Так вера в то, что жизнь согрешена
Приводит к оправданию злобы.
Отвергнута святая воля,
На пьедестале идолы стоят
Изображая  ценность, низость нашей доли
Глаза их – зомби, смертным пламенем горят.
…А пламя то, ведь духи разожгли
и падший ангел им помог
А пламя то, для нас приберегли
И человек ничтожный весь ослеп, оглох…
Оправдана чужая воля,
И кровь сливается с сердец.
Закаты гордые, счастливые раздолья!
Всё больше меркнут – им конец….
Счастливые – всё дальше от Земли.
Опасно в омуте так жить,
Унижены, растоптаны они
И с грязью перемешаны  мечты…

………Надежды смываются ливнем,
Образуя неясную жизнь
Суть гаснет и скоро погибнет,
Погибнем с нею и мы.
Грешили, плевали в лицо, а теперь –
В небеса посылаем мольбы, а потом –
Не узнаем себя на кресте,
Не поверим в превратность судьбы.
Окутан мир низложностью святыни,
И Вечность правду поглотила
Один Святой – распятый  на кресте,
У НИХ прощения за НАС просил –
ОНИ всё поняли,………но не простили……
(2000)


Рецензии