Шепнул на ушко ветер мне

Шепнул на ушко ветер мне
Что завтра будет день теплей,
Что завтра будет лучше день,
Что б улыбалась веселей…

Мне солнце улыбнулось в небе,
Сказав, что ты в моей судьбе и не был,
Что улыбнуться надо мне бы…

Прошелестели мне деревья,
Что б убрала я мысль о смерти,
Что бы ушла не хлопнув дверью,
А мысли лёгкие как перья…

И все мне говорили правду,
Я знала, что они все правы,
И, пряча все мечты и нравы,
Скажу тебе: « Любила зря я»

Не получила ничего я
От этих чувств, лишь огорченье,
И словно от ведра вина
Тупое чувство опьяненья…

И вот теперь моё похмелье,
И тяжесть в сердце и в груди,
И сухость глаз и сожаленье,
Что верила в слова твои…


Рецензии
Однако! "От ведра вина"
Дорога прямо в гроб видна.
:-)))
Пожалуй, ведро - многовато. Может быть заменить:
"И, как от крепкого вина..."
Успехов!

Князь Чегодаев   23.08.2003 06:08     Заявить о нарушении
Уж извините, вы более опытны, чем я...более профессиональны...а я просто ищливаю ВСЁ, что есть в душе...

Шельмочка   05.09.2003 20:04   Заявить о нарушении