Любовь шипы колючей розы. разлука

- Привет!
- Привет!
- Я уезжаю…
- Зачем? Куда? Не понимаю!

И тишина…
Пошёл отбой…
Мне обжигают кожу слёзы
Я жду звонка…
Кричу: «Постой!»
Любовь – шипы колючей розы.

- Привет!
- Привет!
- Я уезжаю…


Рецензии