Бесконечность объятий
Руки, объятий тепло сохраните.
Он – совершенство последних искусств.
Звёзды на небе, горите, горите!
Небо, не падай, ещё слишком рано.
Луна, посвети ещё часик другой!
Утро, закройся осенним туманом.
Ночь, освети мне дорогу домой.
Дождь, намочи нас. Мы снимем одежду.
Целуй меня, милый, а то я потухну.
Я ноги раздвину, и ты где-то между,
В объятий твоих бесконечность я рухну.
Свидетельство о публикации №103081500840
Мара Чертанова 31.08.2003 16:05 Заявить о нарушении