Наверное бритвой по руке

Мне не нужна такая жизнь
Один как кот хожу без дела
Истрёпанно и тоще тело
но разум говорит держись

Но поручни давно прогнили
Нет веры в самого себя
В груди гремучая змея
Во рту всё сухо как в пустыне

Глаза закрыты пеленой
лишь две ненужные стекляшки
Любовница как есть алкашка
И достаёт июльский зной

Наверно бритвой по руке
А может быть в полёте с криком
Какое оно смерти лико
В халате или пиджаке


Рецензии