Fatum

Череда мгновений растворившихся на параллелях истоков
вечного существования т.е. чувства безответной любви
как разряды бесконечных флюидоподобных токов
паражает интимной близостью чувств и петли
и поскольку не терпится испытать на себе
данную близость как не духовную
изгибами тела ровными
перекрёстком на судьбе...


Рецензии