Ту нить, что знали мы судьбой...
ВОЛНА УДАРИЛА В ПРИЧАЛ,
И СЛОВНО МОЛНИЯ ВО ТЬМЕ,
ТВОИ ГЛАЗА СВЕРКНУЛИ МНЕ.
Я ПРОМОЛЧАЛ...
ПЕСОК НАБУХ И ВСЁ ВПИТАЛ
ЧТО ДНЁМ ЦАРАПАЛОСЬ НА НЁМ,
С ТОБОЙ ОСТАЛИСЬ МЫ ВДВОЁМ.
А Я МОЛЧАЛ...
ЛИШЬ СВЕТ ЛУНЫ,
БЛЕСНУЛ НА КРАЕШКЕ ВОЛНЫ,
И РАЗОРВАЛ МОРСКОЙ ПРИБОЙ,
ТУ НИТЬ, ЧТО ЗНАЛИ МЫ СУДЬБОЙ...
Свидетельство о публикации №103081500740
:)))
Вера Новикова 15.08.2003 17:14 Заявить о нарушении