Хотел как птица над горой
ВЗЛЕТЕТЬ,
НО ПОДВЕРНУЛСЯ КАМЕНЬ ПОД НОГОЙ
И Я ОСТАЛСЯ
ЗДЕСЬ СИДЕТЬ.
И ВОТ, ПОЭТОМУ НОЧАМИ
ЛИШЬ ТЕЛО - СТРАЖ
НАЧНЁТ ХРАПЕТЬ,
ДУША С ПОСЛЕДНЕМИ ТЕНЯМИ
ИМЕТ ШАНС ОДИН
ЛЕТЕТЬ!
О, КАК ПРЕКРАСНО ВОЗНЕСЕНЬЕ
КАК БУД- ТО ПРЯМО ВВЫСЬ
С КРЕСТА,
ПОРВАВ ВСЕ НИТИ ПРИТЯЖЕНЬЯ
ЛЕТЕТЬ ОПЯТЬ НА ЗОВ ХРИСТА!
Свидетельство о публикации №103081500738