Вновь зажигая строчки фителёк...

СТУЧАЛО СЕРДЦЕ ДРОБЬЮ БАРАБАНА,
МИР СТАНОВИЛСЯ ПЛОТНЫМ КАК ФОЛЬГА,
Я СЛЫШАЛ ЗОВ ДАЛЁКИЙ ИЗ ТУМАНА,
НО СОН ДЕРЖАЛ ЗАКРЫТЫЕ ГЛАЗА.
АХ ЭТО МИР, ОН ПОЛОН ОТКРОВЕНИЙ,
ОН ОЧЕНЬ ТОНОК, БЛИЗОК И ДАЛЁК,
Я ИЗ НЕГО ЧЕРПАЮ ВДОХНОВЕНЬЕ,
ВНОВЬ ЗАЖИГАЯ СТРОЧКИ ФИТЕЛЁК...


Рецензии