Стихи они оргазм души

СТИХИ – ОНИ ОРГАЗМ ДУШИ,
ОНИ КАК СТРАСТЬ, КАК ВОЖДЕЛЕНЬЕ.
И В РИФМЕ ПЛАМЕННОЙ СТРОКИ
С НЕБЕС ИСХОДИТ ПЕСНОПЕНЬЕ.
ОНИ КОСТЁР, ОНИ ВОДА,
ОНИ И ХОЛОД И ЖАРИЩА,
ОНИ НАГРАДА И БЕДА,
Я В НИХ БОГАТ, БЕЗ НИХ Я НИЩИЙ.
И ТОРОПЛЮСЬ ИЗЛИТЬ ПЕРОМ
ЧТО ВДРУГ ТОРНАДО ВЫЗЫВАЕТ.
…ПОГАСЛИ СВЕЧИ, ЗА СТЕКЛОМ,
    ЗВЕЗДА ВОСХОД ВОСПЛАМЕНЯЕТ…!


Рецензии