Перерождается пространство
ИЗ ТОЧКИ ТЁМНОЙ, В СВЕТЛОЕ ПЯТНО.
ЛОМАЯ ОСИ, КАРДИНАТЫ, С ПОСТОЯНСТВОМ,
ОНО РАСТЁТ ЗАКОНОМ ВСЕМ НАЗЛО.
ОНО НЕ ЗНАЕТ СОСТОЯНЬЯ ВРЕМЯ,
ОНО КАК ГУБКА ВПИТЫВАЕТ ВСЁ.,
Я ЧУВСТВУЮ ДВИЖЕНИЕ СКВОЗЬ ТЕМЯ!
ОНО ЗАПОЛНИЛО СОЗНАНИЕ МОЁ.
Свидетельство о публикации №103081500732