Но осознав - мы начали движенье...

ОПЯТЬ ОДИН ПРЕД ЗЕРКАЛОМ СТОЮ
ОН, ПРЕДО МНОЙ –ЗА ПРИЗРАЧНОЙ СТЕНОЮ,
ОН ВИДИТ МИР, А Я ЕГО ТВОРЮ,
МЫ КАПЛЯ КРОВИ. НАС В НЕЙ ДВОЕ.
КАК НАМ ПОНЯТЬ ЧТО ПРАВДА БЫТИЯ?
КАК ОЦЕНИТЬ ВСЕ ТОНКОСТИ РАССВЕТА?
БЫТЬ МОЖЕТ ПРАВ ОН, МОЖЕТ Я?
А МОЖЕТ У НЕГО МЕНЯ И НЕТУ?
МЫ ОЩУЩАЕМ ТОНКУЮ ВАЛЬ
ЧТО НАМ НАДЕЛ НАШ РАЗУМ ДЛЯ СМУЩЕНЬЯ,
ОН ВИДИТ БЛИЗКО. А  Я ТОЛЬКО ДАЛЬ...
НО ОСОЗНАВ - МЫ НАЧАЛИ ДВИЖЕНЬЕ...
И КАК СЛЕПЫЕ, В ОЩУПЬ , ПОМОЛЯСЬ ,
ПЕРЕД ДОРОГОЙ С ВНУТРЕННИМ СОМНЕНЬЕМ
ОТКРЫЛИ  ДВЕРЬ, А ТАМ СВЕТЯСЬ
НАС ЖДЁТ УЧИТЕЛЬ, ТОТ В КОГО МЫ ВЕРИМ....


Рецензии