Ну что твои мне обещанья?

НУ ЧТО ТВОИ МНЕ ОБЕЩАНЬЯ?
ОНИ, КАК КАМНИ ПОД ВОДОЙ
НЕ МОГУТ ВСПЛЫТЬ, НЕ В СОСТОЯНИИ,
ОНИ НЕДВИЖЕМЫ СУДЬБОЙ.
СЛОВА ТВОИ КАК ПЫЛЬ СУХАЯ,
ПО КРОМКЕ ГУБ ВСПОРХНУЛИ ВВЫСЬ,
И ПОНЕСЛИСЬ К НАЧАЛУ РАЯ,
А ОКАЗАЛОСЬ В АД И В НИЗ.
КАКИМ БЕЗНРАВСТВЕННЫМ ПОСТУПКОМ,
ДОРОГОЙ ЧТО ВЕДЁТ В ТУПИК,
ВДРУГ ОБЕРНУЛАСЬ ТВОЯ ШУТКА,
И ПРЕВРАТИЛАСЬ ВЕЧНОСТЬ В МИГ.


Рецензии