Не исчезает что дано

НЕ ИСЧЕЗАЕТ ЧТО ДАНО
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЯЖЕСТЬЮ ПУГАЕТ.
…ОПЯТЬ ОТКРЫТОЕ ОКНО,
    А В НЁМ СОЗВЕЗДИЕ СИЯЕТ.
ПЕРЕСЫХАЮТ ВДРУГ УСТА
РУКА МГНОВЕННО ЖАЖДЕТ РУЧКУ.
…БЕЛЕЕТ ПРИЗРАК У КУСТА,
   ЛУНОЙ НАДРЕЗАННАЯ ТУЧКА.
А ИЗ НЕЁ ТЕЧЁТ ДОЖДЁМ
ОБЫКНОВЕННОЕ ЯВЛЕНЬЕ.
…ЗАЧЕМ ТОСКУЕМ? ЧТО Ж МЫ ЖДЁМ?
    ЖЕЛАНИЁ ЖАДНЫХ ИСПОЛНЕНЬЯ?!


Рецензии