Душа уплыла в наважденья

НА МОНИТОРЕ БЕЗ ДВИЖЕНЬЯ
ЗАСТЫЛА ЛИНИЯ СУДЬБЫ,
ДУША УПЛЫЛА В НАВАЖДЕНЬЯ,
И ЗРЯ ЕЁ ТЫ НЕ ЗОВИ.
НО ПО ПРИВЫЧКЕ, ДЁРНУВ НИТИ
И ЭГОИЗМОМ НАПОЛНЯСЬ
ТЕБЯ ВЕРНУЛ- И НЕ ПРИЛИЧНО,
ТЫ МАТЕРЯСЬ, ВЕРНУЛАСЬ В ГРЯЗЬ.
ЧТО ЖЕ, НЕ ДАНО УЙТИ СЕГОДНЯ,
И КАРМА КАМНЕМ ЖМЁТ К ЗЕМЛЕ,
КУДА БЕЖИШЬ? РАЙ, ПРЕИСПОДНЯ,
ВСЕГДА НАХОДЯТСЯ В ТЕБЕ...


Рецензии