На лунном свете кисточкою ветер
КУСОЧЕК ТКАНИ, ЛОМКОЮ СЛЮДОЙ
ПРИКРЫЛ ТВОИ ОКРУГЛЫЕ КОЛЕНКИ
ЗАКОНЧИВ ПУТЬ ИЗЯЩНОЮ КОЙМОЙ.
И ЛИЛСЯ ШЁЛК ПУГАЮЩЕ- КРАСИВО,
ПО ТЕЛУ СОВЕРШЕННОЙ КРАСОТЫ
ВУАЛЬ ЛИЦО ПРИКРЫЛО ЧУТЬ СТЫДЛИВО
НО РАЗВЕ СКРОЕШЬ ПРЕЛЕСТЬ НАГОТЫ.
МЕНЯ ВОЛНУЮТ ТОНКИЕ ОДЕЖДЫ.
И НЕ КАСАЯСЬ МЫСЛЬЮ ШЕВЕЛЯ
НА ЛУННОМ СВЕТЕ КИСТОЧКОЮ ВЕТЕР
УЗОРОМ СТРАННЫМ РИСОВАЛ ТЕБЯ…
Свидетельство о публикации №103081500714
Но если писать маленькими буквами и с запятыми, будет доходчиво.
:)))
Вера Новикова 15.08.2003 17:29 Заявить о нарушении