И лишь тогда возникнет созирцанье!

КОЛОДОЙ КАРТ РАЗБРОШЕН ПО ЗЕМЛЕ
БЫЛОЙ НАРЯД КУСТОВ ОСИРОТЕВШИХ
ИХ ВЕТВИ ГОЛЫЕ ТРЯСЁИ ОЗНОБ ВО ТЬМЕ
И СЛЫШЕН ХРУСТ СТВОЛОВ ОБЛЕДЕНЕВШИХ.
В ДАЛИ ТУМАННОЙ СВЕТЛОЕ ПЯТНО
МЕТЕЛЬ НЕСЁТ ПУШИСТОЕ СОЗДАНЬЕ
И СТАНЕТ ВСЁ ПРОНЗИТЕЛЬНО БЕЛО
И ЛИШЬ ТОГДА ВОЗНИКНЕТ СОЗИРЦАНЬЕ!


Рецензии