Канал открыт

КАНАЛ ОТКРЫТ И СЫПЛЯТ ЗВУКИ
МНЕ КОЛОКОЛЬЧИКИ НЕБЕС
И РВЁТЬСЯ РУЧКА ПРЯМО В РУКИ
СЛОВА ПРИОБРЕТАЮТ ВЕС.
ВЕСЬ МИР В ДВИЖЕНЬИ, В ПРЕДВКУШЕНЬИ
Я ДУШУ МУЗЕ ОТДАЮ
НИСХОДИТ СНОВА ВДОХНОВЕНЬЕ
И Я ГОРЮ, ГОРЮ, ГОРЮ!!!


Рецензии