И на песке холодном целовали волны

КАКУЮ ПЕСНЮ СПЕЛО МНЕ ПРОСТРАНСТВО?
КАК МНОГО ЗВУКОВ В ЭТОЙ ТИШИНЕ!...
ПИРС ДЕРЕВЯННЫЙ, КАБЛУЧКИ С УПРЯМСТВОМ
КАК БУД- ТО SOS!!!- В ЭФИР ПОСЛАЛИ МНЕ.
А ВЕТЕР ЮБКУ СЛОВНО ПАРУС ВЗДЁРНУЛ,
ГЛАЗА СВЕРКНУЛИ БЛЕСКОМ МАЯКА.
...И НА ПЕСКЕ ХОЛОДНОМ ЦЕЛОВАЛИ ВОЛНЫ
ТВОИ СТУПНИ,
ГУБАМИ МОРЯКА...


Рецензии