На небосводе ярким хороводом

КАКИЕ КРАСКИ!
КРАСНОЕ В ЗЕЛЁНОМ...
ЗАКАТА КИСТИ ДЛИННОЙ БАХРОМОЙ
УПАЛИ В ТЕНЬ БОЛЬШОГО КЛЁНА,
ЗАСТЫЛО ВСЁ –НОЧНОЙ  ПОКОЙ...
НА НЕБОСВОДЕ ЯРКИМ ХОРОВОДОМ,
ОТ СВЕТЛЯЧКОВ К СОЗВЕЗДЬЯМ ВИДЕН ПУТЬ
ВСЕГО ЛИШЬ МИГ, КАК СЛАДОСТНА СВОБОДА,
ОНА НЕ ДАСТ ДУШЕ МОЕЙ УСНУТЬ...


Рецензии