Какая это глубина

…Какая это глубина
в ней возвышенье и паденье
и в ней страховкою вина
и ощущение паренья.
Неописуемы миры
Внутри меня скользят в пространстве
И вспыхнул свет
За эхом тьмы
Творец возник в своём убранстве.
О боже!  это всё во мне
И рай, и ад всё в тоже время
Коль суждено гореть в огне
То принимаю это бремя!


Рецензии