Открыта свечою калитка...

КАК ДОЛГО
ДЛИТЬСЯ  МОЛИТВА
О СПАСЕНИИ МИРА,
ОТКРЫТА СВЕЧОЮ КАЛИТКА
В ПРОСТРАНСТВО НОЧНОГО  ЭФИРА.
СО СТОНОМ ИЗ СОПЛА РАКЕТЫ
СКРЕПЯ И ТУЖАСЬ, НАДРЫВАЯСЬ
ТЕРЗАЕТ ДАЛЁКОЕ ЭХО
МОЛИТВА МОЯ ОТДЕЛЯЯСЬ.
МОЛЮ ЧТО БЫ ДЛИЛОСЬ МГНОВЕНЬЕ,
НА ВДОХЕ ЗАСТЫВШЕЕ СЛОВО
ПОШЛИ ВСЕМ ТВОРЕЦ ИСКУПЛЕНЬЕ!!!
ДУША,
К ВОЗНЕСЕНЬЮ
ГОТОВА!


Рецензии