Душа всего и не просила

ИЗМЕРИТЬ МОЖНО РАССТОЯНЬЕ
ОТРЕЗОК А, НЕ РАВЕН Б,
НО ГЕОМЕТРИИ ВЛИЯНЬЕ
РЕАЛЬНО ТОЛЬКО НА ЗЕМЛЕ.
А  ТАМ, В СПИРАЛИ НЕОБЬЯТНОЙ
ГДЕ НЕ ПОНЯТНАЯ ИГРА,
СОКРЫТА ТАЙНА – ВЕРОЯТНО,
В ЗЕМНОМ НАЗВАНИИ – СУДЬБА.
НЕ МНОЮ ИЗБРАННАЯ СИЛА,
НЕ МНОЮ СЛАБОСТИ ДАНЫ,
ДУША ВСЕГО И НЕ ПРОСИЛА,
НО БЫЛО ВСЁ УЖЕ ВНУТРИ.
НЕПОДАЮТСЯ ИЗМЕРЕНЬЮ
ГРЕХИ, РОЖДЕНИЕ, ЛЮБОВЬ,
СТРАДАНЬЯ, РАДОСТЬ, ВОЖДЕЛЕНЬЕ,
ЧТО ТАК ВОЛНУЕТ НАШУ КРОВЬ.
НАМ ВСЕМ ОТПУЩЕНО НЕ МНОГО
И В МАТЕМАТИКЕ СУДЬБЫ
ЗНАК ЕДИНИЦЫ-
                ВХОД , ДОРОГА,
А ЗНАК НУЛЯ –
                ОБЬЯТЬЕ ТЬМЫ…

28.01.02


Рецензии