Играет ветер свой ноктюрн

ИГРАЕТ ВЕТЕР СВОЙ НОКТЮРН
ПРИ  ЛУННОМ СВЕТЕ,
ЛЕС ЗЕЛЁННЫЙ –
ЗАСТЫЛ.,
К ПОЛОСКЕ ЖЁЛТЫХ ДЮН
ПОЛЗУТ, ШЕПЯ, УСТАЛО ВОЛНЫ...
И В ДАЛЕКЕ, ГДЕ ТЕНЬ ЛУНЫ
ПЯТНОМ УТКНУЛАСЬ В ВОЗВЫШЕНЬЕ
ЛЕЖАТ В ЗАБВЕНИИ МЕЧТЫ,
И ЖДУТ ПОКОРНО – ВОПЛОЩЕНЬЯ...


Рецензии