За лёгкой кисеёй расвета

ЗА ЛЁГКОЙ КИСЕЁЙ РАСВЕТА
ТАИЛАСЬ ЖЁСТКАЯ ЖАРА.
ВЕСКИ ЛОМИЛО У ПОЭТА
И ТЯЖЕЛЕЛА ГОЛОВА.
УЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ ПРОХЛАДА
И ИСЧЕЗАЛИ ТЕНИ ЗВЁЗД
В СТАКАН С ОСТАТКОМ ЛИМОНАДА
ЛУНЫ ЖЕЛТОК ПО СТЕНКАМ СПОЛЗ.
ДЕНЬ НАЧИНАЛСЯ, СЕРДЦЕ НЫЛО.
И СЛАБОЙ ТОЧКОЙ В ОБЛАКАХ
ТВОЁ ВИДЕНИЕ ПРОПЛЫЛО
НА АКВАРЕЛЕВЫХ ЛУЧАХ…


Рецензии