Глаза мои

ГЛАЗА МОИ!...
ЗДЕСЬ В МИРЕ ВСЁ РЕАЛЬНО,
НО ЭТО  ТОЛЬКО КОЖУРА ВЕЩЕЙ,
Я ВИЖУ БОЛЬШЕ, ГЛУБЖЕ  И ДЕТАЛЬНЕЙ,
ЧТО ПРЕДСТАЁТ ПРЕД СУЩНОСТЬЮ МОЕЙ.
НЕ ЗАБЛУДИТЬСЯ БЫ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ
МИРОВ ДАЛЁКИХ, ЧТО СИДЯТ ВО МНЕ,
И РАЗОБРАТЬСЯ БЫ МНЕ В ПОДОПЛЁКЕ
ВСЕХ ЭТИХ СНОВ, ВОЗНИКШИХ ВДРУГ ВО ТЬМЕ...


Рецензии