Глаза открыты кромкою расвета

ГЛАЗА  ОТКРЫТЫ  КРОМКОЮ РАСВЕТА,
С ПОСЛЕДНИМ УДИВЛЕНИЕМ ЛУНА
НЫРЯЕТ В ТЁМНОЕ ЗАГАДОЧНОЕ ЭХО
БЕРЯ С СОБОЙ ОСТАТКИ СНА.
ВНОВЬ СВЕЖИЙ ВОЗДУХ
В КАПЕЛЬКАХ НА КОЖЕ,
ГЛАЗА ОТКРЫЛИСЬ,
И НА ВСТРЕЧУ ДНЮ,
ПОДНЯЛОСЬ ТЕЛО
ЧТО СЕГОДНЯ МОЖЕТ
СКАЗАТЬ ПО БУКВАМ :
Я
ТЕБЯ
ЛЮБЛЮ…


Рецензии