Всегда даёт нам проведенье шанс

ВСЕГДА ДАЁТ НАМ ПРОВЕДЕНЬЕ ШАНС
РУКОЮ НИЩЕГО ПРОСЯЩЕГО МОНЕТУ,
ОТВЕТ ХОЛОДНЫЙ –“БОГ ПОДАСТ”
КАК БОМБА РВЁТ ГАРМОНИЮ ВСЮ ЭТУ.
СМОТРИ, КАК МУРАВЕЙ НЕСЁТ ДОМОЙ
ОСТАТОК  КОСМОСА УПАВШЕГО НА ЗЕМЛЮ.,
ЗАЖГИ СВЕЧУ! СМОТРИ В СВЯТОЙ ОГОНЬ,
И ПОВТОРЯЙ: Я ВЕРЮ, ВЕРЮ, ВЕРЮ....
И НЕ СТЕСНЯЯСЬ, СЛОВНО ПОПУГАЙ,
НЕ ПОНИМАЯ СЛОВ  СВЯЩЕНОГОПИСАНЬЯ
МОЛИТВЕ ДРЕВНЕЙ МОЛЧА ТЫ ВНИМАЙ,
СМЕРЕНЬЕМ ПОДАВЛЯЯ ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ...


Рецензии