Во всём ищу я символы небес

ВО ВСЁМ ИЩУ Я СИМВОЛЫ НЕБЕС,
ВО СНЕ КОГДА ДУША СТРЕМИТЬСЯ К БОГУ,
НО ИСКУШЕНЬЕ ПРЕДЛАГАЕТ БЕС
И ТЯНЕТ НА ПРОПАДШЕЮ ДОРОГУ.
НО ЯРКОЙ ЗВЁЗДОЧКОЙ В БЕССОНИИ МОЁМ
ДАЛЁКИЙ СВЕТ ПЫЛАЮЩЕЙ НАДЕЖДЫ,
И  В ОРЕОЛЕ ЧТО ВСЕГДА ЗНАКОМ
СИЯЕТ ТОТ, ПРЕКРАСНЫЙ И БЕЗБРЕЖНЫЙ.
И Я ИДУ, А НЕ ВЛАЧУСЬ СУДЬБОЙ
ПО ОСТРИЮ ПРЕДСТАВЛЕННОЙ МНЕ ЖИЗНИ,
В РУКЕ СВЕЧА, Я ПОДНЯЛ НАД СОБОЙ
ВСЕ ИСПЫТАНИЯ ЧТО МНЕ ПОСЛАЛ ВСЕВЫШНИЙ.


Рецензии
Почему "на пропадшею дорогу"
Не понятно, влачусь я или судьба?
C уважением.

Егор Старший   16.08.2003 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.