Венок из листьев винограда

ВЕНОК ИЗ ЛИСТЬЕВ ВИНОГРАДА
МНЕ ПОДАРИЛ СЕДОЙ ГРУЗИН
Я ПИЛ ВИНО И С ТЕРПКОЙ ВЛАГОЙ
ВЕСЬ САД ЕГО В МЕНЯ ВХОДИЛ.
И СТАНОВИЛИСЬ ВДРУГ ЛОЗОЮ
МОИ БЕСПЕЧНЫЕ УСТА
И ТЕЛО БЫЛО СЛОВНО ПОЛЕ
А СЕРДЦЕ ПТИЧКОЮ С КУСТА.
Я НЕ ПЬНЕЛ, А РАССТВОРЯЛСЯ
ВО ВСЁМ ВЕЛИЧИИ ЕГО
ОН ПО ГРУЗИНСКИ ВОСХИЩАЛСЯ,
НО Я, НЕ ПОНЯЛ НИЧЕГО…


Рецензии