Букет любви

ПОЛИЛ БЫ НЕЖНОСТЬЮ ЦВЕТЫ Я,
КУСОЧКИ СЕРДЦА  ВПЛЁЛ В КУСТЫ,
АХ, ЭТИ РОЗЫ ЗОЛОТЫЕ
А В ИХ, ТЕНИ, ВОЗМОЖНО, ТЫ?
А БЕЛОСТВОЛЬНАЯ БЕРЁЗА
СКРЫВАЕТ СТАН ТВОЙ ЗА СОБОЙ,
ГОДА КУКУШКА МЕРИТ В ДОЗАХ,
НО ЭХО СЧЁТ УДВОИТ ТВОЙ.
ЖУРЧИТ КУДЕСНИК РУЧЕЁЧЕК,
ПЕСОК ЖЕЛТЕЕТ КАК КОСА,
АЛЁШКИ МИЛОЙ ГОЛОСОЧЕК,
К НАМ ПРИБЛИЖАЕТСЯ ВЕСНА.
ПОЛИЛ БЫ НЕЖНОСТЬЮ ЦВЕТЫ Я
СОБРАВ СТИХИ В БУКЕТ ЛЮБВИ,
ПУСТЬ НЕКАЗИСТЫ, ПУСТЬ ПРОСТЫЕ,
НО Я ВЕДЬ В НИХ, А С НИМИ ТЫ!


Рецензии