Сонное... стихотворенье...

А Я НЕ ПОНИМАЛ
ЧТО СОН ВОТ ТАК ГЛУБОК,
КАК ОМУТ ЧТО ТОНУЛ Я В ДЕТСТВЕ,
КАК БОЛЬ ЧТО ПРОНИКАЕТ БОК
И ОСТАВЛЯЕТ ВМЯТЕНЫ НА СЕРДЦЕ.
НЕ ОЩУЩАЛ ЧТО ВСЁ РЕАЛЬНО В НЁМ,
ЧТО ТАМ ДУША ДЕЛИЛАСЬ НА ДВЕ ЧАСТИ,
И ЧТО НАПИСАНО ПОТОМ ПЕРОМ
ДАНО КАК  ОТКРОВЕНИЕ В ПРИЧАСТЬЕ.
НЕ ПОНИМАЛ ЧТО СОН МЕНЯ ХРАНИЛ
ПРЕДУПРЕДИВ О СЛЕДУЮЩИХ МГНОВЕНЬЯХ.
ОН ВДОХНОВЕНИЕ ПРОЛИЛ,
НА ЭТО...
СОННОЕ ...
СТИХОТВОРЕНЬЕ...


Рецензии