А ну её безграмотность мою

А ну её безграмотность мою
Я как мальчишка в кепке – хулиганке
Стою на крыше семечки  жую
А ветер их разносит по таганке.
Ах, безалаберность
Ах, огонёк в глазах
Как воробей взъерошен неподстрижен
Стихи в моих насмешливых устах
Тверды как буд - то косточки от вишен.
Простите сэр грамматика моя
Хромает словно старый лорд на бале
И видит бог уж не исправлюсь я
И все претензии к моей училке- Алле!


23.09.2002


Рецензии