Любовь под дождем

Капли дождя в пригоршни.
Крупные, бьют наотмашь,
Оставляя на коже мокрые синяки.

На меня смотришь несмело,
Ткнь не скрывает тела,
Мокрая от небесно-земной любви.

Чувствуй меня рядом,
Желанья скользя взглядом.
Вряд ли когда-нибудь я буду ближе.

Веселая, заигрываю,
Вздрагивая приливами.
Ну же целуй меня! Слышишь...


Рецензии