Сотый вечер...

Серым дождиком
Черной луною
Задушила печаль облака
Я сегодня опять не с тобою...
Сотый вечер опять без тебя...

Блеклым солнышком
Жженой травою
Улеглась на душе тоска
Ты сегодня опять с другою...
Сотый вечер бушует гроза...

Тусклой звездочкой
Мертвой водою
Грусть спустилась на города
И замерзли все капли на стеклах...
Сотый вечер идет пурга...

....И снежинки немного усталые
Быстро тают, сгорая как свечи
...И слезинки от боли алые
В сотый раз повторят:
...Кончен вечер......


Рецензии
Я соточку махну слегка,
и распустив грустинок стаю,
голубоглазая тоска...
Я сотый вечер провожаю.

No Angel   16.08.2003 13:59     Заявить о нарушении
:-)))

Fortune   16.08.2003 21:33   Заявить о нарушении