Мне надоели лицемерные улыбки

Мне надоели лицемерные улыбки
Сквозь зубы посылающие на ...
Всплывают старые нелепые ошебки
Вперёд идти уныло но пора

Надежды что когда то согревали
Буквально таят прямо на глазах
Быть может мне чего то не хватает
Опять слеза унылоя слеза

Потери что упорно догоняют
Берут всё лучшее их не остановить
Лепечет дождь с молнии сверкают
Нет сигарет а хочется курить

Достала бесконечноя порука
Что движется по кругу день за днём
Нелёгкоя жизнь всётаки ты штука
А дождь своё лепечет за окном


Рецензии