Зачем?..
Ну зачем мне вино и трава,
Если в жизни не видно ни зги,
Если я всё равно не права?
Расчирикались глупые дни,
Мельтешат от обиды к тоске.
Собирая в болоте огни,
Я пройду этот путь налегке.
И хихикает мерзко судьба,
Два туза припася в рукаве.
Не жалея чугунного лба,
Я зачем-то молилась себе,
Убеждая, что всё впереди,
Умоляя поверить и ждать.
Но дорогу размыли дожди,
И всё чаще мне хочется спать.
Свидетельство о публикации №103081500636
Tsiri 14.11.2003 17:54 Заявить о нарушении