Не плачьте, листья, что уходит лето

Не плачьте, листья, что уходит лето,
Что ветер вас кружит над городами
Вы будете моим теплом согреты,
Когда я пьяный лягу вместе с вами

Мы будем разговаривать о чуде,
О ласточках, дожде и сновиденьях,
О суетности наших сродных судеб,
Недолговечных как прикосновенье

Вы будете взахлёб, перебивая,
Кричать о радости полёта над землёю,
Но всё пройдёт и нас зима седая
Укроет белою, холодной простынею


Рецензии