когда-нибудь так

Из уголка в уголок губ
Желанием перекатываюсь.
Читаю в глазах испуг,
Или мне это только кажется.

Но ты не уйдешь, я знаю,
Останешься этой ночью.
Не потому что я не пускаю,
А потому что сам не захочешь.

Дотронусь одними ресницами
Небритой твоей щеки,
Пульсирующими птицами
Взрываясь где-то в груди.

Почувствуй меня всей кожей.
Иголочками по телу.
Сливаюсь с тобой дрожью,
И чувства уже на пределе.

Настойчиво ищут руки
Все центры моих удовольствий.
Вперед выгибаюсь грудью
Смыкая конечности в кольца.

И взгляды в упор столкнулись,
Сжирая огнем друг друга.
И губы уже разомкнулись.
Гортанные рвутся звуки.

Глаза потемнели от страсти.
Ей тесно. О н а р в е т т с с с я я я я
Застыли сердца в экстазе.
Я криком разрежу воздух.

Разлившись по телу истомой
Запомню тебя на ощупь.
И только умолкнут стоны
Мы снова с тобой продолжим.


Рецензии